客户登录 免费使用
首页 keyboard_arrow_right 使用教程 keyboard_arrow_right 工作时间节点在流程中的应用
工作时间节点在流程中的应用

丁贵金

November 28, 2017

工作时间节点可以帮助流程判断当前时间是否是座席的正常上班时间,从而进行下一步动作。

这是一个简单的流程,进行工作时间的判断,如果当前时间是上班时间,返回事件结果为 TRUE,否则为 FALSE,当然如果节点配置的不正确,那么就会返回 FAILDED,一般来说,可以不必为 FAILED 指定对应的节点,因为流程默认会为 FAILED 执行退出节点。

这是一个客户每次发消息时候都会执行的消息流程,检查当前座席的工作时间,如果是工作时间,就给客户返回消息说这是“工作时间”,否则返回 “非工作时间” 这样的消息。

下图是节点的详细配置信息:

注意,星期和时间都要设定,不然节点就会执行失败 (FAILED)。

注意,一定要指定一个座席,不然节点就会执行失败 (FAILED)。