客户登录 免费使用
首页 keyboard_arrow_right 使用教程 keyboard_arrow_right 团队设置
团队设置

李跃超

June 23, 2018

使用 PPMESSAGE 团队设置。

在登陆 PPMESSAGE 后您可以进行团队建设了,首先点击设置进入设置界面(即箭头1所示区域),然后点击团队设置进入团队设置界面(即箭头2所示位置)。

团队设置界面如下

在团队设置中您可以修改公司的全称,公司的简称,默认欢迎语,语言(中文/英文),时区。 * 公司简称:默认值是 PPMESSAGE,这个简称将会显示在访客聊天窗口的标题栏上,非常重要,强烈建议修改为您企业的简称。

  • 公司全称:可以让 PPMESSAGE 平台更加了解您的企业,开发票等业务操作需要该信息。

  • 默认欢迎语:会显示在访客聊天界面之上,非常重要,建议修改。

  • 语言:目前仅支持中文和英文。

  • 时区:PPMESSAGE 是一个全球化服务的系统,在 PPMESSAGE 的后台使用的是 UTC 时间,如果想在座席端显示正确的时间,必须指定时区。北京是东八区。

  • 接收打开关闭聊天窗口事件:该功能是与访客操作相关的关闭之后将不会反馈访客登陆的相关的操作信息。

  • 团队 UUID:这个 UUID 是团队的唯一标识,在网页聊天插件的代码中就引用了这个标识,从而在 PPMESSAGE 系统中唯一确定您企业的身份。

  • 删除整个团队:如果想离开 PPMESSAGE 系统,并且删除所有产生的数据,就可以删除整个团队,这个操作极其危险,不可恢复,不建议删除,万一后悔了,数据无法恢复。如果您是付费用户,如果授权到期,依然可以退回到免费使用的模式,继续使用 PPMESSAGE 的免费功能。

具体修改功能的实现:

修改对应信息的时候只需要进行点击相应的按钮即图中红色箭头所示位置。

您也可以点击对应的文本框进行操作,在操作完成时点击对应的按钮进行操作,对号为保存,叉号为放弃本次操作。

团队 UUID,这个 UUID 是团队的唯一标识,在上边提到的网页聊天插件的代码中就引用了这个标识,从而在 PPMESSAGE 系统中唯一确定您企业的身份(该编号无法更改而且为唯一编号)。

删除操作点击粉色按钮即可,点击后您可以进行确认或者取消的后续操作(该操作一定要慎重)。